Sunday 14 December 2025
رياضة

حسن الفيلالي للإذاعة الوطنية: يجب المساهمة في إنجاح كأس افريقيا كل من موقعه

حسن الفيلالي للإذاعة الوطنية: يجب المساهمة في إنجاح كأس افريقيا كل من موقعه حسن الفيلالي عضو اللجنة المنظمة لكأس أفريقيا 2025
أكد حسن الفيلالي عضو اللجنة المنظمة لبطولة  لكأس أفريقيا، أن المغرب جاهز لاحتضان أكبر تظاهرة إفريقية.
وأوضح الفيلالي؛ المسؤول عن اللجنة المنظمة بمدينة الرباط أن الكل جاهز لبدء هذا العرس القار، كاشفا في تصريح للإذاعة الوطنية في برنامج"الأحد الرياضي"،  أن كل الترتيبات تم اتخاذها في كل المدن المستضيفة للدورة الحالية.
وقال في هذا الصدد :  'المدن المغربية اكتست طابعا أفريقيا يشي باحتضان المملكة المغربية لكأس أمم إفريقيا، حيث تزينت الساحات بأعلام الدول الأفريقية المشارك، مع إنشاء فضاءات المشجعين fanzon  بالمدن الستة وبباقي جهات المغرب ليعيش الجمهور المغربي في كل المدن أجواء البطولة.
وأوضح حسن الفيلالي على  أن المطارات و القطارات استعدت بما فيه الكفاية لنقل الجماهير إلى الملاعب.
كما تم تهييء أماكن لإرشاد الجمهور والإعلاميين تبعا للتنسيق الدائم والمستمر بين الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم وباقي مصالح الوزارات والسلطات المعنية.
وكشف عضو اللجنة المنظمة ل" الكان " أن بعض الملاعب ستكون بشبابيك مغلقة نظرا للإقبال الكبير الذي عرفته منصات بيع التذاكر.
وبخصوص  مدينة الرباط، ستعرف تواجد ستة منتخبات ستخوض مبارياتها بملعب الأمير مولاي عبد الله وملعب مولاي الحسن، و ملعب المدينة " البريد "، مشددا على دور المواطنين في إنجاح البطولة الأفريقية كل من موقعه، لأن هذا العرس هو عرس الجميع و هي تظاهرة لكل المغاربة، المشهود لهم بالكرم وحسن الاستقبال.