Monday 15 December 2025
رياضة

العصبة الاحترافية تعلن عن موعد جديد لمباراة الوداد الرياضي واتحاد طنجة

العصبة الاحترافية تعلن عن موعد جديد لمباراة الوداد الرياضي واتحاد طنجة شعار العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية
أعلنت العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية، الثلاثاء 27 أكتوبر 2025، عن تأجيل مباراة الوداد الرياضي واتحاد طنجة لحساب الجولة السابعة من البطولة الاحترافية في قسمها الأول.
 
وأوضحت العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية، عبر بلاغ لها أن اللقاء، الذي كان مبرمجا السبت 1 نونبر 2025، سيجرى بدلا من ذلك الأحد 2 نونبر 2025، على الساعة الثامنة مساء، بملعب مركب محمد الخامس في الدار البيضاء.
 
ويأتي هذا التغيير، بحسب المصدر ذاته، بناء على طلب السلطات المحلية لمدينة الدار البيضاء وانسجاما مع محضر اللجنة المختلطة المحلية، وذلك في إطار التنسيق المشترك بين مختلف المتدخلين، حرصا على ضمان السير العادي للمنافسة في ظروف تنظيمية مثالية.