Tuesday 30 September 2025
رياضة

انفصال الكوكب المراكشي عن المدرب رشيد الطوسي في انتظار بلاغ رسمي

انفصال الكوكب المراكشي عن المدرب رشيد الطوسي في انتظار بلاغ رسمي رشيد الطوسي
لم يصدر بعد بشكل رسمي عن الكوكب المراكشي مايؤكد الانفصال عن مدربه رشيد الطوسي، في أعقاب خسارة الفريق أمام أولمبيك الدشيرة، وكانت الثالثة على التوالي في البطولة بعد هزيمتين أمام الوداد ونهضة بركان.
 
ما حدث حسب مصادر متطابقة، أن الكوكب أبلغت بالفعل رشيد الطوسي بالانفصال عنه، وطرحت طبعا وطرحت طبعا أن يتم ذلك بصيغة التراضي، إلا أن المدرب رشيد الطوسي رفض رفضا قاطعا هذه الصيغة، وطالب بكافة المستحقات المالية التي ينص عليها عقده الممتد لموسمين.
 
وعبر الطوسي عن عدم رضاه التام على الطريقة التي تم بها الانفصال عنه، واعتبرها مهينة لكرامته وتاريخه التدريبي، فيما ترى الكوكب أن الانفصال أملته قناعة كاملة من أن الطوسي حصل على ظروف مثالية للتحضير للموسم، بما فيها الانتدابات الوازنة التي قام بها، إلا أن ذلك لم يعط نتائج جيدة.
 
وإذا ما واصل الطوسي رفضه المطلق لصيغة الانفصال بالتراضي، فإن الكوكب سيكون مضطرا لإعلان الإقالة والانفصال من طرف واحد.