Wednesday 24 September 2025
جرائم

تفكيك شبكة لترويج المخدرات بفاس.. ضبط 4 أشخاص وحجز كميات ضخمة من الشيرا والكوكايين

تفكيك شبكة لترويج المخدرات بفاس.. ضبط 4 أشخاص وحجز كميات ضخمة من الشيرا والكوكايين العملية تمت بتنسيق مع مصالح الديستي
تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن فاس بتنسيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، الأربعاء 24 شتنبر 2025، من توقيف أربعة أشخاص يشتبه في تورطهم في قضية تتعلق بترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.
 
وقد جرى توقيف المشتبه فيهم بمدينة فاس، وهم في حالة تلبس بحيازة وترويج المخدرات على متن سيارتين خفيفتين، حيث أسفرت عملية الضبط والتفتيش المنجزة عن العثور بحوزتهم على 5888 قرصا طبيا مخدرا من أنواع مختلفة و67 كيلوغراما من مخدر الشيرا.
كما مكنت عملية التفتيش أيضا من حجز 295 غراما من مخدر الكوكايين، علاوة على مبلغ مالي مهم بالعملة الوطنية يشتبه في كونه من متحصلات هذا النشاط الإجرامي.
 
وقد تم إخضاع المشتبه فيهم للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي.