Thursday 29 May 2025
رياضة

ستة لاعبين مغاربة في الدوري السعودي يستعدون للعودة إلى البطولة

ستة لاعبين مغاربة في الدوري السعودي يستعدون للعودة إلى البطولة جواد الياميق أحد اللاعبين المغاربة العائدين مم الدوري السعودي إلى المغرب
سجل ستة لاعبين مغاربة ينشطون في الدوري السعودي نزولهم بشكل رسمي إلى القسم الثاني، رفقة أندية الوحدة، العروبة والرائد، ليقرروا إيقاف مسيرتهم في السعودية والعودة إلى البطولة الاحترافية ما لم يتوصلوا بعروض من أندية الدوري الممتاز روشن.

وحسم كل من المدافعين اسماعيل قندوس وجواد الياميق عودتهما إلى البطولة بعد توصلهما إلى اتفاق نهائي مع أندية مغربية، في حين يدرس كل من المكعازي وكريم البركاوي العروض التي تحصلا عليها من المغرب ومن مصر كذلك.

في المقابل، لم يحسم كل من محمد فوزير وأيوب القاسمي مستقبلهما بعد انتهاء عقديهما مع نادي الرائد، فضلا عن عدم نية هذا الأخير تجديد عقود لاعبيه الأجانب.

ويتوقع أن يسجل هذا الموسم عودة عدد مهم من اللاعبين المغاربة الذين ينشطون في الدوري السعودي و أيضا الإماراتي إلى البطولة الإحترافية.