Friday 26 September 2025
رياضة

مونديال 2030.. رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم يشيد بتقدم التحضيرات في المغرب

مونديال 2030.. رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم يشيد بتقدم التحضيرات في المغرب جياني إنفانتينو، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم
أشاد جياني إنفانتينو، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، بتقدم مختلف المشاريع والمبادرات المبرمجة في المغرب في أفق استضافة كأس العالم 2030 التي سينظمها المغرب بشكل مشترك مع إسبانيا والبرتغال.

وقال إنفانتينو: "أود أن أشيد بالملك محمد السادس، والمغرب والحكومة على هذه المنجزات التي ستقودنا نحو نسخة تاريخية من تظاهرة كأس العالم".

وذكر رئيس الفيفا بزيارته الأخيرة إلى المغرب، حيث زار على الخصوص الملعب الكبير لطنجة وملعب  الأمير مولاي عبد الله بالرباط، مبرزا أن الأشغال "تسير بشكل جيد وتتقدم، ليس فقط على مستوى الملاعب ولكن أيضا في ما يتعلق بالبنيات التحتية".
 
وأعرب عن سعادته بالقول: "كل شي جاهز تقريبا. يكاد يكون بإمكاننا من الآن تنظيم كأس العالم"، منوها بعلاقات التعاون المتميزة القائمة بين الفيفا والمغرب.