كشف نادي المغرب الفاسي عن تعرض لاعبيه، معاذ حماموشي وأيمن الشاباني، لإصابتين وذلك قبل أيام من انطلاق منافسات البطولة الاحترافية، وأوضح النادي، في إحاطة طبية رسمية، أن فترة غياب اللاعبين ستختلف بحسب نوعية الإصابة وبرنامج التأهيل.
ووفق المعطيات التي كشف عنها الفريق الفاسي، فإن معاذ حماموشي يعاني من تمزق جزئي في العضلة الأمامية للفخذ الأيسر، تستدعي مدة علاج متوقعة ما بين 4 إلى 6 أسابيع.
وأشار "الماص"، إلى أن أيمن الشاباني، مصاب بالتهاب في قشرة الساق اليمنى، حيث ترتقب عودته إلى التداريب بعد أسبوع واحد. مشيرا في الوقت ذاته إلى أن اللاعب يخضع حاليا للمرحلة الأخيرة من برنامج إعادة التأهيل.
ويستضيف فريق المغرب الفاسي، في أول جولة من البطولة الاحترافية، فريق نهضة الزمامرة الأحد 14 شتنبر 2025 انطلاقا من الساعة الثامنة مساء.