Friday 20 June 2025
رياضة

كأس أمم إفريقيا .. طاقم تحكيم مغربي في غرفة الـ"فار" للمباراة النهائية بين السينغال ومصر

كأس أمم إفريقيا .. طاقم تحكيم مغربي في غرفة الـ"فار" للمباراة النهائية بين السينغال ومصر الحكم المغربي عادل زوراق
عينت لجنة التحكيم التابعة للكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم، الجمعة4 فبراير 2022، الحكم المغربي عادل زوراق، لقيادة غرفة تقنية الفيديو المساعد "فار"، في مباراة نهائي كأس افريقيا للأمم (الكاميرون 2021)، التي ستجمع بعد غد الأحد المنتخب المصري بنظيره السينغالي.

وسيساعد عادل زوراق في قيادة غرفة ال"فار"، كل من مواطنيه بشرى كربوبي، و زكرياء البرنسي ، فيما أسندت مهمة إدارة المباراة للحكم الجنوب إفريقي فيكتور غوميز .

ويعاون فيكتور غوميز مواطنته زاكيل توسي والليسوتى سورو باتسوان والكونغولي جان جاك ندالا حكما رابعا.

وأسفرت مبارتا نصف نهائي أمم إفريقيا عن تأهل منتخبي السينغال ومصر للمباراة النهائية، حيث نجح الاول في الفوز على بوركينا فاسو بنتيجة 3/ 1 ، فيما حقق منتخب مصر الفوز على الكاميرون بضربات الترجيح بنتيجة 3/ 1.