في إلتفاتة طيبة لقيت استحسان الجميع ،أشرف مصطفى عدلي والي الأمن بوجدة ،مساء يوم الاربعاء 19 أكتوبر الجاري ، على حفل استقبال على شرف أرامل وأيتام رجال الأمن بمناسبة عاشوراء ، حيث تم توزيع بعض الهدايا ومبالغ مالية رمزية على الأسر في إطار من التواصل والرباط مع هذه العائلات مثلما جاء في الكلمة المقتضبة لوالي أمن وجدة والذي ثمن هذه المبادرة الانسانية ، استحضارا لما قدمه الراحلون الأشاوس الذين ظلوا أوفياء لشعار المملكة ، كما أكد أن حفل التكريم هذا ما هو إلا برهان على مدى العناية التي توليها ولاية الأمن لأسرتها ، وتمنى أن تتكرر مثل هاته المبادرات الانسانية ، وفي سياق كلامه اشار والي أمن وجدة، أن إقامة مثل هذه المحافل في مصلحة الأيتام والأرامل تروم إضفاء البسمة على شفاه الأرامل و الأيتام، وأضاف أن تشجيع و دعم و تكريم رجال الامن الوطني ، سواء الممارسين او المتقاعدين ، يعتبر "تجسيدا للإرادة الملكية ألسامية، وعناية خاصة ما فتئ جلالة الملك يوليها لهذه الفئة من خدامه الأوفياء" .
يذكر أن الحفل نظمته جمعية الأعمال الاجتماعية التابعة لولاية أمن وجدة وكعادتها كل سنة. وحسب الجهة المنظمة للحفل فانه يندرج ضمن الاحتفالات بمناسبة ذكرى عاشوراء الذي دأبت الجمعية و أسرة الامن الوطني على الاحتفال بها.
تخلل هذا الحفل المتميز فقرات من الطرب الاصيل قدمتها فرقة تابعة للأمن الوطني وسكيتشات بهلوانية لقيت تجاوبا كبيرا لدى الاطفال الصغار ، وفي اختتام هذا الحفل البهيج أقيم حفل شاي بالمناسبة في حق الحضور .
مجتمع