Saturday 10 May 2025
مجتمع

عصابة متخصصة في سرقة سيارات الكراء تنشط بعدة مدن تقع في قبضة رجال الأمن

عصابة متخصصة في سرقة سيارات الكراء تنشط بعدة مدن تقع في قبضة رجال الأمن

قامت مصالح الأمن بأكادير، بتنسيق مع أمن مولاي رشيد بالبيضاء، بمداهمة شقة سكنية مشبوهة، لتضبط بداخلها شخصين تم اعتقالهما وبحوزتهما مجموعة وثائق مزورة لسيارات الكراء، ومبالغ مالية.

وتبين، بعد تعميق البحث معهما، أنهما "كونا عصابة متخصصة في اكتراء السيارات من الوكالات المخصصة، ليعملا على إخفاء الوثائق الأصلية للعربات المكتراة، واعتماد أوراق مزورة خاصة البطاقة الرمادية، وإعادة بيعها بأثمنة مغرية للمشترين".

وأفاد مصدر أمني بأن البحث المعمق مع الموقوفين، كشف عن معطيات خطيرة أبرزت "تورطهما في عدة عمليات بمدن مغربية، منها الدار البيضاء، تاونات والعرائش، بتهمة  النصب والاحتيال، وإصدار شيك بدون رصيد وخيانة الأمانة".

هذا وقد تمت إحالة الموقوفين على المصالح الأمنية بالدار البيضاء، من أجل استكمال البحث معهما، ومن ثم تقديمهما للعدالة.