Thursday 13 November 2025
Advertisement
رياضة

اعتذار جماعي لأندية القسم الممتاز بجهة العيون الساقية الحمراء عن خوض منافسات الموسم الرياضي 2025-2026

اعتذار جماعي لأندية القسم الممتاز بجهة العيون الساقية الحمراء عن خوض منافسات الموسم الرياضي 2025-2026 ملعب الشيخ محمد لغظف بالعيون
قدمت الجمعيات الرياضية المنضوية تحت لواء العصبة الجهوية العيون الساقية الحمراء لكرة القدم والمشاركة في القسم الممتاز، اعتذارها الرسمي عن المشاركة في بطولة الموسم الرياضي 2025-2026، بسبب ما وصفته بإكراهات مالية خانقة حالت دون قدرتها على خوض المنافسات بالشكل المطلوب.

وجاء هذا القرار وفق مراسلة رسمية موجهة إلى رئيس العصبة الجهوية، أوضحت فيها الأندية أن الصعوبات المالية المتراكمة جعلت من الصعب تحمل تكاليف التنقل والمصاريف المرتبطة ببطولة تضم 12 فريقا، في ظل غياب الدعم المالي الكافي لتغطية نفقات الموسم الجديد.
وأشارت الجمعيات في مراسلتها إلى حرصها الدائم على المشاركة والمساهمة في تنشيط الساحة الرياضية الجهوية، مؤكدة أن قرار الاعتذار اتخذ بعد استنفاد كل الإمكانيات المتاحة، وبروح من المسؤولية تجاه واقعها التنظيمي والمالي.

كما عبرت الأندية عن امتنانها للعصبة الجهوية على تفهمها وتعاونها المستمر، مؤكدة في الوقت ذاته عزمها على مواصلة خدمة الرياضة والرياضيين في الجهة، مع الأمل في إيجاد حلول عملية تضمن مستقبلا شروط دعم أفضل وتمويل مستدام يمكّن الفرق من مواصلة المنافسة وتحقيق تطلعات الجماهير المحلية.