مع اقتراب انطلاق موسم الدوري الإسباني، لا يمتلك حامل اللقب برشلونة حارس مرمى متاحاً لمباراته الأولى ضد مايوركا في 16 غشت 2025.
لم يتمكن النادي الكتالوني بعد من تسجيل اللاعبين الجدد، ماركوس راشفورد وجوان غارسيا وروني باردغجي، ولا اللاعبين الذين وقعوا عقوداً جديدة، وهم جيرارد مارتن وفويتشيك تشيزني.
بعيدا عن الأزمة الإدارية الحالية مع مارك أندريه تير شتيغن، فإن اللاعب غير متاح بسبب الإصابة، إضافة لذلك، فإن الحارس الجديد جوان غارسيا، إضافة إلى فويتشيك تشيزني، غير متاحين حالياً.
وقد يجد برشلونة نفسه في ورطة، لأنه يتجه حالياً لبيع إيناكي بينيا، الذي ربطته تقارير بالانتقال إلى كومو.
بسبب كل ذلك، من المحتمل جدا ألا يجد المدرب هانزي فليك حارس مرمى لانطلاق الموسم. وقد يلجأ فليك لدييغو كوتشين، حارس مرمى الفريق الرديف، ليكون الحل أمام مايوركا، في حال لم يتمكن من تسجيل الحراس الأساسيين.
