أعرب الملك محمد السادس عن فخره بالإنجاز التاريخي لمنتخب الشباب، حيث بعث برقية تهنئة رسمية للاعبين والأطر الفنية، وخصص يوما خاصا في 22 أكتوبر 2025 لاستقبالهم في الرباط لتكريمهم. وفي إطار التقدير الملكي، تم الإعلان عن منحة مالية استثنائية من الملك لكل لاعب، بالإضافة إلى مكافآت من الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم.
منحة الجامعة الملكية تبلغ 100 مليون سنتيم، تضاف إلى المنحة الملكية التي تقدر بحوالي 300 مليون سنتيم إضافية لكل لاعب، مما يرفع المنحة الإجمالية إلى مايقرب من نحو 400 مليون سنتيم.
وتأتي هذه المنحة كجزء من تقليد ملكي يدعم الإنجازات الرياضية، مشابها لما حدث مع المنتخب الأول بعد كأس العالم 2022.
هذه المكافآت ليست فقط مالية، بل تشمل أيضًا دعمًا لتطوير مسيرة اللاعبين المهنية، مع التركيز على الانتقال إلى المنتخب الأول أو النوادي الأوروبية.