إسبانيا توقف الحلم "لبؤات الأطلس" في مونديال الفوتسال

إسبانيا توقف الحلم "لبؤات الأطلس" في مونديال الفوتسال المنتخب المغربي النسوي للفوتسال

غادر المنتخب المغربي النسوي للفوتسال منافسات كأس العالم في الفلبين عقب سقوطه في محطة ربع النهائي أمام المنتخب الإسباني بنتيجة 1–6، في مباراة جرت يوم الإثنين 1 دجنبر 2025. ورغم الهزيمة القاسية، فقد تركت العناصر الوطنية انطباعًا قويًا بفضل ما أظهرته من روح قتالية وإصرار طوال أطوار اللقاء.

الدقائق الأولى حملت صعوبات واضحة للمنتخب المغربي، إذ استغلت الإسبانيات بعض الأخطاء الدفاعية ليُسجّلن ثلاثية مبكرة، قبل أن تنجح نادية لفتح في تقليص الفارق بهدف جميل جعل الشوط الأول ينتهي بـ 1–3.

ومع انطلاقة الشوط الثاني، واصلت لاعبات إسبانيا ضغطهن المركّز وترجمن تفوقهن بثلاثة أهداف أخرى. ومع ذلك، لم تستسلم اللاعبات المغربيات، وواصلن البحث عن التسجيل عبر محاولات متكررة عكست التطور الملحوظ في أداء المنتخب الوطني، خاصة في ظل غياب دوري محلي خاص بالفوتسال النسوي، ما يجعل ما قُدّم في هذه البطولة خطوة مهمة في مسار بناء منتخب تنافسي على المدى القريب.