ياسين بونو أولوية لنادي إشبيلية نهاية الموسم المقبل

ياسين بونو أولوية لنادي إشبيلية نهاية الموسم المقبل الدولي المغربي ياسين بونو
أكدت تقارير إعلامية أن الدولي المغربي ياسين بونو، قد يعود إلى “الليغا” مجددا عقب نهاية الموسم المقبل.
وذكرت شبكة (ABC) أن رئيس نادي إشبيلية خوسيه ماريا كارسكو تواصل مع الدولي المغربي، بعد تألقه اللافت مع الهلال السعودي في كأس العالم للأندية المقامة في الولايات المتحدة الأمريكية.
 
وأضافت:” رئيس إشبيلية أبدى رغبته لـ ياسين بونو، بأن يعود إلى الفريق الأندلسي بداية من موسم 2026-2027″.
 
وأشارت إلى أن حارس الهلال السعودي  متقبل الفكرة بشكل مبدئي، مبينة أنه قد يختتم مسيرته باللعب مجددا في الدوري الإسباني مع الفريق، الذي شهد تألقه في الملاعب الأوروبية، حيث لعب له لمدة 5 مواسم، وتوج معه ببطولة الدوري الأوروبي (يوروبا ليغ) مرتين عامي 2020، و2023، ووصافة كأس السوبر الأوروبي في العامين ذاتهما.
 
ويرتبط بونو بعقد مع الهلال حتى عام 2026، وتسعى إدارة النادي العاصمي، لتجديد عقده بعد مستوياته الرائعة، التي يقدمها مع الفريق منذ انضمامه إليه.