توصل فريق نهضة الزمامرة إلى اتفاق نهائي بشأن التعاقد مع الإطار الوطني محمد فاخر في انتظار الإعلان الرسمي، لتولي مهمة الإشراف على العارضة التقنية لفريق نهضة الزمامرة في البطولة الوطنية الإحترافية، خلفا للمدرب السابق رضوان الحيمر.
وسبق لمحمد فاخر، أن أشرف على تدريب مجموعة من الأندية الوطنية، من بينها الرجاء الرياضي، الجيش الملكي، النهضة السطاتية، حسنية أكادير، المغرب التطواني، المغرب الفاسي، شباب المحمدية وأولمبيك وأولمبيك خريبكة، بالإضافة إلى النجم الرياضي الساحلي التونسي.
كما تولى الإطار محمد فاخر مهم تدريب المنتخب الوطني الأول المغربي سنة 2006 خلفا للفرنسي فيليب تروسيي. كما عينته الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم مدربا لمنتخب المحليين سنة 2015..
ويحتل حاليا فريق نهضة الزمامرة المركز العاشر برصيد 8 نقاط، من أصل 2 انتصارات و 2 تعادلات وثلاث هزائم.