ملعب البشير بالمحمدية مسرحا لمباراة حسنية أكادير وأولمبيك الدشيرة

ملعب البشير بالمحمدية مسرحا لمباراة حسنية أكادير وأولمبيك الدشيرة قررت العصبة تأجيل مباراة شباب المحمدية أمام الاتحاد الرياضي لأبي الجعد
أعلنت العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية،  الجمعة 7 نونبر 2025، عن موعد مباراة حسنية أكادير وأولمبيك الدشيرة، المندرجة ضمن منافسات الجولة الثامنة من البطولة الاحترافية. وستقام المواجهة يوم السبت 8 نونبر 2025 على الساعة الرابعة بعد الزوال بملعب البشير في مدينة المحمدية.
وفي السياق ذاته، قررت العصبة تأجيل مباراة شباب المحمدية أمام الاتحاد الرياضي لأبي الجعد، لحساب الجولة السابعة من بطولة القسم الثاني، إلى يوم الأحد 9 نونبر 2025 على الساعة الثالثة بعد الزوال، بدل يوم السبت كما كان مقررا وذلك في إطار تدبير البرمجة داخل نفس الملعب.
كما أعلنت العصبة أن مباراة الدفاع الحسني الجديدي واتحاد الفتح الرياضي، برسم الجولة الثامنة من البطولة الاحترافية، ستجرى  الأحد 9 نونبر 2025، على الساعة الرابعة بعد الزوال بملعب الشهيد أحمد شكري بمدينة الزمامرة.