الوكالة الحضرية لتطوان وهيئة المهندسين المعماريين يعززان التنسيق لمواكبة مشاريع التعمير

الوكالة الحضرية لتطوان وهيئة المهندسين المعماريين يعززان التنسيق لمواكبة مشاريع التعمير جانب من اجتماع الوكالة الحضرية لتطوان
في إطار دعم التنسيق بين المؤسسات العمومية والمهنيين في مجال التعمير، عقدت الوكالة الحضرية لتطوان، يوم الأربعاء 13 غشت 2025، اجتماعًا تنسيقيًا مع رئيس وأعضاء مكتب الهيئة الجهوية للمهندسين المعماريين – منطقة تطوان –، بحضور عدد من المسؤولين من الطرفين.

وشكل اللقاء مناسبة لتقديم حصيلة عمل الوكالة الحضرية لتطوان خلال الأسدس الأول من سنة 2025، ومناقشة قضايا مرتبطة بالتخطيط والتدبير الحضري، إضافة إلى تقييم الاتفاقية المبرمة بين المؤسستين وبحث سبل تطويرها.

وبعد نقاش مثمر، اتفق الجانبان على جملة من التوصيات، أبرزها: عقد اجتماعات دورية لمعالجة الإشكاليات المرتبطة بالتعمير. مواكبة الوكالة لتفعيل المواثيق المعمارية والهندسية وتأهيل الدواوير.وتبادل الخبرات وتنظيم ورشات عمل مشتركة.

ويأتي هذا الاجتماع في سياق سعي الطرفين إلى توحيد الجهود وتعزيز الشراكات من أجل رفع جودة التدبير الحضري وضمان تنمية متوازنة ومستدامة بالمنطقة.