كولومبيا الأميركية تعتمد 8 ماي يوما رسميا للاحتفال بتأسيس نادي الوداد

كولومبيا الأميركية تعتمد 8 ماي يوما رسميا للاحتفال بتأسيس نادي الوداد عناصر فريق الوداد الرياضي
خصصت مقاطعة كولومبيا في الولايات المتحدة، يوم 8 من ماي من كل سنة، للاحتفال بذكرى تأسيس نادي الوداد المغربي "اعترافا بتاريخه العريق " وأطلقت عليه اسم وأطلقت عليه اسم WAC DAY بحسب ما كشفه نادي الوداد الرياضي.
 
وقال  نادي الوداد في بيان له  "تتشرف مكونات نادي الوداد الرياضي بإعلام الجماهير العريضة داخل المغرب وخارجه، بأن مقاطعة كولومبيا بالولايات المتحدة الأميركية قد خصصت يوم 8 ماي، من كل سنة للاحتفال بعيد ميلاد وداد الأمة، اعترافا بتاريخه العريق وإشعاعه الرياضي والثقافي على الصعيدين الوطني والدولي، وأطلقت عليه اسم WAC DAY".
 
 
 
وأشار الوداد إلى أن القرار،  يجسد مكانة الوداد كأحد أعمدة الرياضة الإفريقية والعالمية ويكرس حضور النادي في قلوب عشاقه المنتشرين في مختلف أرجاء المعمور، ويعد شهادة تقديرية لتاريخ النادي الغني بالألقاب والانجازات منذ تأسيسه.