مونديال الأندية.. حمزة الفارق حكم مغربي ضمن طاقم تحكيم جزائري

مونديال الأندية.. حمزة الفارق حكم مغربي ضمن طاقم تحكيم جزائري تم اختيار الحكم الدولي حمزة الفارق لتمثيل التحكيم المغربي
كشفت لجنة الحكام بالاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" عن هوية حكام تقنية الفيديو (الفار) في مباراة باتشوكا المكسيكي وسالزبورغ النمساوي في مونديال الأندية، والتي يديرها طاقم تحكيم جزائري.
 
وكان فيفا قد اختار الجزائري مصطفي غربال من أجل إدارة باتشوكا وسالزبورغ، والتي تجمع بين الفريقين، برسم الجولة الأولى لحساب المجموعة الثانية من كأس العالم للأندية الخميس 19 يونيو 2025.
 
كما اختار الفيفا الحكم المغربي حمزة الفارق حكما رئيسيا في تقنية الفيديو للمباراة نفسها، على أن يساعده المصري محمود عاشور بالإضافة إلى البولندي توماس كونيسكي.
 
 ويتكون طاقم التحكيم الجزائري المشرف على مباراة باتشوكا المكسيكي وسالزبورغ النمساوي، في مونديال الأندية، من مصطفي غربال كحكم ساحة بمساعدة مواطنيه مقران غوراري وعباس أكرم زهروني، وسيكون الليبي معتز الشلماني حكما رابعا.
 
للإشارة فقد تم اختيار الحكم الدولي حمزة الفارق لتمثيل التحكيم المغربي، في كأس العالم للأندية التي تقام أطوارها بالولايات المتحدة، بعدما خضع لمجموعة من المعسكرات الخاصة بالحكام كانت لجنة التحكيم التابعة للإتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، قد برمجتها في وقت سابق، من أجل إعداد الحكام بشكل لائق يناسب قيمة مونديال الأندية.

للتذكير فإن حمزة الفارق هو ابن الحكم السابق عبد الله الفارق.